Группа компаний "ПромОснастка" стала официальным дилером ТСС

Группа компаний "ПромОснастка" стала официальным дилером ТСС

Мы рады сообщить, что наша компания получила статус официального дилера группы компаний ТСС.

Это позволяет нам предлагать своим покупателям дизельные электростанции, бензиновые генераторы, строительное оборудование, сварочное оборудование высочайшего качества! Кроме того, мы рады предложить техническое и сервисное обслуживание любого оборудования этого производителя. Продажей оборудования ТСС занимается подразделение "ТСС Алтай", входящее в ГК "ПромОснастка. "

Гарантией качества продукции ГК ТСС являются двадцатипятилетний опыт, собственная производственная база и квалифицированные сотрудники.

Преимущества работы с официальным дилером ГК ТСС:

  • Доступные цены. Так как производственный комплекс ГК ТСС находится на территории России, за счет сокращения транспортных расходов, группа компаний ТСС предлагает низкие цены на оборудование.
  • Большой выбор. Ассортимент товаров ГК ТСС включает оборудование и генераторы, постоянно увеличивается за счет модернизации моделей. Серьезным преимуществом также является широкий номенклатурный ряд комплектующих и расходников, обеспечивающих качественную работу оборудования и его долговечность.
  • Разработано для российских реалий. Условия эксплуатации оборудования учитывают специфику использования оборудования на территории Российской Федерации, в частности, особенности отечественного климата.
  • Качество продукции ГК ТСС соответствует ГОСТ и стандартам Евразийского союза.

Возврат к списку