Дизельные генераторы ТСС: новинки и проверенные решения

Дизельные генераторы ТСС: новинки и проверенные решения

Неделю назад группа компаний ТСС анонсировала выход новой линейки высоковольтных дизельных генераторов.

Дизельные электростанции используются практически в любой сфере жизни современного человека: как для резервного энергоснабжения, так и в качестве автономного источника электроэнергии (например, на строительных площадках или в отдаленных поселениях).


Диапазон моделей дизельных генераторов варьируется в соответствие с нуждами потребителя. ДГУ различаются по мощности, количеству фаз, типу запуска, исполнению (в кожухе или открытого типа). Модели с различными значениями этих параметров представлены и в ассортименте дизельных генераторных установок, предлагаемых группой компаний ТСС.


Так, в каталоге на нашем сайте вы можете найти следующие дизельные электростанции этого производителя:

Серия TSS Premium предназначена для сфер применения с самыми высокими требованиями к дизельной генераторной установки (медицина, финансы, промышленность);

Серия TSS Prof отличается быстрой окупаемостью, оптимально подходит для предприятий АПК или спортивных сооружений;

Серия TSS Standart характеризуется низкими ценами и простотой обслуживания ДГУ. Рекомендована для бытового использования (например, в дачных поселках), а также на стройплощадках и в торговле;

Серия ТСС Славянка с двигателями российского и белорусского производства. Отличаются высокой ремонтопригодностью, рекомендованы для вахтовых поселков.

Для частных домов, дач, строительных объектов, автомастерских, магазинов и подобных объектов подойдут портативные дизельные электростанции, основная черта которых - легкость перемещения и транспортировки. 

tss-gen.png


Для крупных промышленных предприятий, для обеспечения работы которых требуются большие мощности компания ТСС предлагает высоковольтные дизельные генераторы с мощностью от 6,3 кВт.;

В октябре 2018 года ГК ТСС обновила ассортимент такого оборудования за счет новой линейки высоковольтных ДГУ с дизельными двигателями Moteurs Baudouin (Франция).

Основные особенности:

  • надежные дизельные двигатели французского производства
  • контроллеры для ШУЭ итальянской марки Lovato
  • синхронные генераторы TSS SA
  • исполнение: открытое или в контейнере

Перейти в раздел дизельных электростанций


Возврат к списку